Fußball - TuS Wakendorf-Götzberg e.V.

Sparten
Diese Seite befindet sich noch im Aufbau.
Spartenleitung:

Jochen Ebner

e-Mail: jochen.ebner@googlemail.com
Trainingszeiten sind wie folgt:
Altherren-Fußball:
Montags ab 19.30 Uhr

1. Herren:
Dienstags an graden Wochen
Mittwochs an ungraden Wochen
jeweils ab 19.00 Uhr

NEU:
Trainingszeiten für unsere Jüngsten

Sonntags ab 10 Uhr
Sportplatz an der Sandbergstraße

NEU: Fußballtraining für Kids von 3 - 6 Jahren

Datum: ab Sonntag, 15.08.2021
Ort: “Neuer” Sportplatz Wakendorf

Die dunklen Wolken kippen ihren Inhalt über dem Sportplatz ab in so dicken Fäden, man könnte fast meinen, dass sie die Schnürsenkel der Fußballschuhe der 20 Kinder nachahmen wollen, die sich dort unten gerade zu ihrer ersten Trainingseinheit versammelt haben. Richtiges Fritz Walter Wetter!
Den Kindern, Mädchen und Jungen zwischen 3 und 6 Jahren, macht das Ganze wenig aus. Sie haben sicht- und hörbar Spaß und sind viel zu sehr damit beschäftigt, ihre Dracheneier (extra für die neue Mannschaft angeschaffte Fußbälle mit dem Markennamen eines Insekts) zu beschützen und dafür zu sorgen, dass die Fischer (hier “Übungsleiter”) sie nicht zu fassen bekommen. Es herrscht eine, aus Sicht der zahlreich zuschauenden Eltern, faszinierende Ordnung auf dem Feld. Abgesehen von ein paar Verschnaufpausen an der Seitenlinie, aber ohne Auswechslung, schaffen es alle Kinder problemlos bis zum Schlusspfiff, der nach ca. 45 Minuten ertönt.
Viele von ihnen können es gar nicht erwarten, bis es wieder Sonntag ist und die nächste Einheit Spiel, Spaß, Gemeinschaft und körperliche Ertüchtigung auf dem Programm steht! So, wie hoffentlich ab jetzt jeden Sonntag um 10 Uhr.
Möchte auch dein Kind das nächste Mal dabei sein?
Dann kommt einfach vorbei oder meldet euch bei uns!

Sportliche Grüße von eurem Orga/Trainer Team
Jochen Ebner, Michael Hoffmann, Daniel Kröger & Markus Rathje