Aktuelles | Termine - TuS Wakendorf-Götzberg e.V.

Aktuelles | Termine

Ab dem 18. Mai 20 bieten wir unser Sportangebot mit Bedacht an. Wir müssen Euch bitten, dass ihr besonders die Hygiene- und Abstandsregeln einhaltet. Leider ist der Corona Virus hochansteckend und kann bei einer zu hohen Übertragungsrate schnell dazu führen, dass alle öffnenden Maßnahmen wieder zurückgenommen werden. Davon wäre dann auch der Sport betroffen. Unsere Bitte: Haltet Euch an die Vorgaben des Vorstands, eurer Sparten- und Übungsleiter und bringt bitte genügend eigenen gesunden Menschenverstand ein, dann klappt es und wir können gemeinsam Spaß haben.
Herzlichen Glückwunsch unseren u16 Faustball Mädels zu der Qualifikation der Deutschen Meisterschaft in Wildeshausen. Es sind die 10 DM-qualifizierten Mannschaften aus der Winterrunde für diese Meisterschaft eingeladen. Nun haben unsere Mädchen die Chance ihre guten Leistungen aus der Vorsaison nun unter Beweis zu stellen. Trainer Jürgen Gülk ist optimistisch und hofft auf eine gute Platzierung.

Bei den Fußballern ist hingegen der Abbruch aller Punktspiele auf Landesebene schon ärgerlich, da die Regel mit den bisher erreichten Platzierungen alle weiteren Wettbewerbe zu besetzen dem Ehrgeiz der Altherrenspieler entgegenläuft. Da unsere Jungs eher Spätstarter sind, werden sie dieses Jahr den Meistertitel leider nicht verteidigen können. Damit sind die Ziele für 2021 wohl schon jetzt gesetzt.
Unser 100-jähriges Jubiläum 2022 will vorbereitet sein

Wer hat Lust unser einmaliges Jubiläum aktiv mitzugestalten? Wir benötigen für die Planung und Organisation Unterstützung und bauen dabei auf Euch, die ihr in so vielen verschiedenen Bereichen tolle Ideen habt und jeder in seinem Bereich ein Experte ist und spezielles Wissen hat. Das kann der Vorstand alleine garnicht alles leisten. Könnt Ihr Euch mit einbringen und dem Sportverein von außerordentlichem Nutzen sein? Das wäre klasse und wir wären sehr begeistert, da wir Eure Unterstützung schätzen. Sucht einfach das Gespräch mit Eurem Spartenleiter oder dem Vorstand.
Da wir stetig auf unser 100-jähriges Gründungsjubiläum zugehen, findet Ihr auf unseren Seiten immer einmal wieder Fundstücke aus der Vergangenheit.
Hier seht Ihr den Jugendwart Karl-Heinz Lütt (Ehrenvorsitzender des TuS) mit einer Gruppe Jugendlicher in den 1960er Jahren bei einem Fahrradausflug irgendwo in Schleswig-Holstein bei der Reparatur eines Reifens. Unplattbar gab es damals noch nicht ;-)
Wir verschieben unsere Jahreshauptversammlung auf den 25. September 20. Ausgehend davon, dass wir keine weiteren Einschränkungen erhalten, werden wir unsere Jahreshauptversammlung in der Sporthalle durchführen. Die Inhalte orientieren sich an der Tagesordnung vom 20. März. Auch jetzt habt Ihr die Möglichkeit noch Anträge für die Abstimmung vor Ort zu stellen, diese werden dann gemeinsam mit der Einladung unseren Mitgliedern vorgestellt.

Wir suchen für unseren Vorstand einen Beisitzer und einen Sportwart. Beide Positionen sind dem Vorstand zugeordnet und helfen bei der Entwicklung des Vereins. Der Sportwart übernimmt für uns Aufgaben in dem Bereich Reparaturen oder Neuanschaffungen von Groß- und Kleingeräten in Abstimmung mit dem Verein und der Gemeinde, dazu gehören auch Reparaturen in der Halle, in Umkleideräumen, Duschen und Nebenräumen und auf den Sportplätzen. Da wir im Vorstand gemeinsam den Verein weiter nach vorne bringen wollen, ist es wichtig, dass du eine Passion für den Sport und unseren Verein hast - wir freuen uns sehr auf Dein Interesse und Deine Mitarbeit. Weitere Information kann Dir Matthias oder Timo geben.